联系方式:

0316-5199178

联系我们

地址:河北省大城县权村金地开发区

电话:0316-5199178

传真0316-5785478

手机:15931624297

联系:张植轩

保温新闻

聚氨酯复合板-硬质聚氨酯泡沫外墙保温板

聚氨酯复合板-硬质聚氨酯泡沫外墙保温板

  聚氨酯保温板是一种性能优异的防火、隔热、隔音、轻质节能产品,其难燃程度是目前广泛使用聚氨酯等泡沫有所区别,25㎜厚的酚醛泡沫平板经受1700℃的火焰喷射10分钟后,仅表面略有炭化却烧不穿,既不会着火更不会散发浓烟和毒气。

一般用于建筑物的屋面外层板,该板具有良好的保温、隔热、隔音效果,并且聚氨酯不助燃,符合消防安全。上下板加聚氨酯的共同作用,具有很高的强度和刚度,下层板光滑平整,线条明朗,增加室内美观度、平整度。安装方便,工期短,美观,是一种新型的建筑材料。
  聚氨酯外墙保温夹芯板具有轻质、美观和良好的防腐蚀性能,又可直接加工,它给建筑业、造船业、车辆制造业、家具行业、电气行业等提供了一种新型原材料,起到了以钢代木、高效施工、节约能源、防止污染等良好效果。

   聚氨酯复合板做为建筑节能保温材料,在欧、美、日等发达国家已得到普遍应用,普及率达80%,在我国应用还不到10%。聚氨脂夹芯板作为一种优异的节能保温材料,其卓越的隔热、防火、保温性能又可以为解决中国能源消耗危机提供高效解决方案。
聚氨酯夹芯板广泛应用于大型工业厂房、冷库、车库、移动房屋、展馆、展馆、体育馆、购物中心、机场、电厂、别墅、医院、地层及高层办公楼等领域,由于极佳的保温性能主要应用于工业与民用建筑的屋面和墙面。

   A级聚氨酯复合板具有卓越的保温性能
5cm厚的复合板相当于1m厚的混泥土保温效果,具有卓越的保温性能。
聚氨酯硬泡是一种新型的高分子材料,具有容重小、导热系数低,闭孔率高和耐腐蚀的优良性能

1、优异的防火性能:聚氨酯和聚苯等有机保温材料,燃烧后,会产生浓烟和剧毒,容易造成人员死亡,同时也增加灭火难度。而酚醛保温板遇火不燃,燃烧性能最高达A级,最高使用温度为180℃(允许瞬时250℃),100mm厚的酚醛泡沫抗火焰能力可达 1 小时以上而不被穿透。在火焰的直接作用下具有结碳、无滴落物、无卷曲、无熔化现象,火焰燃烧后表面形成一层“石墨泡沫”层,有效保护层内的泡沫结构;

2、优良的绝热性能:导热系数低(<0.025W/m×K,为聚苯的2倍多,与聚氨酯相近),为保温、隔热的优良材料;
3、抗腐蚀抗老化:几乎能够耐所有无机酸、有机酸、有机溶剂的侵蚀。长期暴露于阳光下,无明显老化现象,因而具有较好的耐老化性;
4、密度小、重量轻:酚醛保温板的密度为100㎏/m3以下,可达到50㎏/m3左右。可减轻建筑物的自重,降低建筑物的载荷,减少结构造价,且施工简便、快捷,可提高工效;

一般用于建筑物的屋面外层板,该板具有良好的保温、隔热、隔音效果,并且聚氨酯不助燃,符合消防安全。上下板加聚氨酯的共同作用,具有很高的强度和刚度,下层板光滑平整,线条明朗,增加室内美观度、平整度。安装方便,工期短,美观,是一种新型的建筑材料。
本夹芯板具有轻质、美观和良好的防腐蚀性能,又可直接加工,它给建筑业提供了一种新型原材料,高效施工、节约能源、防止污染等良好效果。
产品优势:
1、最好的节能效果:同样厚度的保温材料,传热系数值更小;
2、极佳的粘贴效果:在生产流水线上覆有两个粘结界面层,使传统的纯泡沫面与水泥基接触变为聚酯纤维层与水泥 基结合,通过水泥浆料的渗透固化,轻松实现与水泥砂浆的牢固粘贴,并提供与普通保温系统增一倍的拉拔强度;
3、良好的耐热及尺寸稳定性:可在120℃较高环境温度下安全使用,表面覆有增强界面层,尺寸稳定性更好(≤0.5%, 80℃),确保外保温系统无形变开裂;
4、杰出的防火性能:聚氨酯硬泡属于热固性泡沫,燃烧机理为遇火-燃烧-碳化并结成碳化层-阻火自熄(碳化层形成 后,阻隔了洋气的再次进入,燃烧自熄),形成保温系统后,具有良好的阻止火灾蔓延能力;
5、系统成型后,抗开裂性好,不易产生空鼓、脱落、渗透现象,为无缺陷外保温系统的施工,提供优质的基础材料 。