联系方式:

0316-5199178

联系我们

地址:河北省大城县权村金地开发区

电话:0316-5199178

传真0316-5785478

手机:15931624297

联系:张植轩

保温新闻

聚氨酯保温管施工措施与防腐技术

聚氨酯保温管施工措施与防腐技术

聚氨酯作为一种保温材料,已经逐渐地被更多的人所关注和推广使用,其中聚氨酯保温管就是利用它保温的特性用于室内外各种管道。其中直埋保温管就是其中一种比较耐用的管道,当然,在使用的时候我们还应该对其进行好的保护措施,只有保护措施到位才能更好地确保其性能的发挥。

作为一种新型的聚氨酯保温管开始进入到市场中以后,逐渐的作为在很多房建、土建、工业方面的一些预埋件进行使用的。更好的也是可以将这样的一种特征耐高温绝热保温层也是很关键的。

聚氨酯保温管第一就是工作钢管,这类钢管主要就是通过输送介质的方式来进行使用的。通过输送功能的不一样,那么选择的钢管也是不一样的。

第二就是保温层。主要是用泡沫保温塑料作为保温层,这样起到了保温的效果,更好的为这种保温管在使用的时候,可以耐高温耐低温的效果。
聚氨酯保温管第三运用玻璃钢作为外端的一种保护壳,因为从这样的角度来说,最关键的就是这种硬度非常大,更好的在这种使用中可以体现了这样的一种硬度。

聚氨酯保温管第四,对于渗漏警报线,主要就是在传导过程中可以将这样的信号进行传送的方式来进行运转的高密度低压聚乙烯(HDPE)外护层聚氨酯直埋保温管概述HDPE外护层节能直埋保温管道由钢管、防腐层、保温层、防腐抗压保护层组成,如果是超高温管道,则在保温层和防腐层中间再加一降温层。这些管道具有热损失少抗压性能强、防水防腐性能好等优点。使用寿命一般在40-50年左右。

聚氨酯直埋保温管在冬天为我们带来温暖,同时又因为它的工程造价低而广泛使用,经过多年的发展我们的聚氨酯直埋保温管热损耗低,很是节约能源,在防腐,绝缘性能方面也是很好的。这样好的保温管我们应该怎么保护呢首次要了解它的原理,聚氨酯直埋保温管是属于电化学保护方法一种。它通过给被保护金属体施加电流,从而使被保护金属体的电极电位负移,使金属失去了由原子态自发变为离子态度的趋势,因而从根本上抑制了腐蚀的发生。了解了原理,那么在施工的时候该怎么做呢。直埋保温管道钢套管的防腐蚀等级应根据当地土壤腐蚀性等级确定,所以设计时一定要搞清楚管线敷设段土壤的腐蚀等级,以便防腐等级优化。